Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009.5.6 paku-paku in 三軒茶屋

なんか最近自炊する時は薄味にしているせいか
時々、外食をすると味が濃いなあと思うことが多くなりました。
が、肉体労働している方やご飯をたべたりお酒を飲んだりする人は
濃い味のほうがいいんでしょうか?

晩ご飯を食べようと、目的の餃子屋に向かったのですが
行列ができていたのと、大雨だったので別の店に。

それで見つけて入ったのが
三軒茶屋にある韓国料理ダイニングの「paku-paku」。
韓国料理はおいしいけど本格派になるほど味が濃くなるような気がします。
でも、これも最近薄味傾向になったからかなという気もします。
スンドゥブという豆腐チゲがめちゃくちゃうまかったです。
ごはんにかけて食べると超~うめーです。
ごはんにかけると調度いい濃さになるので
やはりごはんやお酒ありきなんでしょうね。



IMG_4877 のコピー

IMG_4879 のコピー

海外の郵便配達員をモチーフしたものですが
カバンとパーツを分けた物。
青いテーブルにピンクが映えます。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。